中心首页 >> 信息快递 >> 正文

鼓足干劲 力争上游

作者:昝浩 来源: 发布时间:2018-08-06 15:51:22 点击数:

——西南医科大学司法鉴定中心召开法医精神病鉴定能力评查动员会 

       

         201883日下午,西南医科大学司法鉴定中心召开了迎接四川省司法厅法医精神病鉴定能力专项评查动员会,会议传达了此次检查的要求,安排部署了具体工作。动员中心上下进一步统一思想,合力迎接此次检查。中心主任程文玉,副主任王和斌,各行政职能部门与法医精神病项目组鉴定专家,技术人员共同参加了此次会议。

 

(动员会议现场)

 

 会上,中心法医精神病项目组监督员刘可智传达了此次评查的方式,评查组将到中心进行实地评查,严格遵照评查标准,通过检验鉴定仪器设备、查阅业务记录、抽查司法鉴定文书档案、现场测试、召开座谈会等形式开展评查工作。

(中心主任程文玉宣讲评查要求)

 

(法医精神病项目监督员刘可智传达评查方式)

 

    中心主任程文玉详细地宣讲了此次评查的要求,并带领大家结合中心情况、人员设备配置、业务完成情况等,严格按照评查要求,一一对照进行自评,查找了短板。从文书档案检查、仪器设备校准、业务记录核查、现场环境布置四个方面做了迎检前的工作安排与部署。程文玉主任表示,此次法医精神病项目迎接专家检查,是对中心管理建设和能力发展的一次有力指导和重要鞭策。中心一定要高度重视此次评查,尽全力做好此次迎检工作。

 中心副主任王和斌强调,法医精神病项目组成员与参与此次检查的行政人员一定要读懂文件与评分规则,认真研究、理解、分析,积极行动起来,认真对待本次检查,务必做到实事求是,争取获得优异的成绩。希望通过此次检查,促进中心鉴定水平的提高,把我校司法鉴定中心办得更好,进一步体现高校服务社会的重要职能。

 最后,法医精神病项目负责人白克镇教授作了任务分解安排,与会同志都表示挑担子,作奉献,克服困难,为学校争光添彩!

 又讯,学校党委书记廖斌,于今日上午,亲临司法鉴定中心看望坚持工作的同志。他详细的询问了中心的近况,并对中心提出的个别问题以及未来的发展作了重要的指示。

 

 

上一条:中心迎接四川省法医精神病鉴定机构能力专项评查
下一条:学习贯彻党代会精神 开启事业发展新征程