中心首页 >> 正文

宜宾市司法局覃厚彬副局长一行莅临中心考察调研

作者:sfjdzx 来源: 发布时间:2017-01-24 09:19:48 点击数:

    2017年1月23日,宜宾市司法局副局长覃厚彬等一行四人莅临西南医科大学司法鉴定中心考察调研,泸州市司法局司法鉴定管理科科长罗永莲陪同参观。

      考察组首先听取了中心主任程文玉对迎接国家级认证认可司法鉴定机构的创建历程,规范化建设等内容的汇报。在座谈中,中心主任表示,在主管部门的管理和扶持下,中心将不断引进人才,保障鉴定质量,提供优质服务,打造卓越的第三方鉴定机构。覃局长充分肯定了中心的发展建设取得的成绩和品牌化、规范化、规模化的建设理念。随后,中心主任带领各位领导参观了中心档案室、接待室、采血室、法医临床鉴定室、法医病理鉴定室、法医精神病鉴定室及法医物证鉴定室。期间,各位领导详细询问了司法鉴定工作职能等方面的情况,充分肯定了中心的先进设备和雄厚的鉴定实力,希望在以后的工作中多交流学习。

   

   


下一条:西南医科大学司法鉴定中心 程文玉主任参加四川省司法鉴定协会第二届理事会第二次会议